注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

堕落天使  

2014-01-20 19:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个抽烟的男人和一个不抽烟的男人是“好朋友”,他们相隔两地,见面的机率非常低。每次见面的时候那个抽烟的男人都会表现的貌似从来都不抽烟的样子,哪怕烟瘾作怪时他也强隐着,实在憋不住了就找机会跑去大街没人角落猛抽一气,然后再回来。但他身上的烟味却掩饰不了他在抽烟,使那个不抽烟的男人嗅到了讨厌的尼古丁的味道。
不抽烟的男人于是问道:你不是戒烟了吗?怎么你的身上还有烟的味道?抽烟的男人于是诚实的说:“我本来是戒了,但由于想念你,寂寞的时候只有用它来驱赶寂寞,从而减轻对你的思念之痛。”
        于是那个不抽烟的男人轻柔的说道:”你说为我而戒掉了烟,看来你食言了。既然这样,那你就当着我的面抽吧,不要难为自己。“抽烟的男人却说:”我不能在你面前抽烟,我怕我呼出的二手烟会伤害到你“。那个不抽烟的男人却说:”难道你就不怕烟会伤害到你?看来这也反映出你堕落了“。那个不抽烟的男人语重心长的说道:”就算是我堕落了,那我也是个天使-----,上帝派我来终生陪伴你的天使!“




堕落天使 - 相见时难 - 相见时难无题
 
堕落天使 - 相见时难 - 相见时难无题
 
堕落天使 - 相见时难 - 相见时难无题
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017