注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

引用 退出同志圈?你做得到吗?    

2013-07-28 20:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汤姆与杰瑞的爱《退出同志圈?你做得到吗? 》
 

退出同志圈?你做得到吗? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

“不做同志,退出同志圈”,说起来容易,做起来却很难。性取向是无法改变的,喜欢男人并非一种“爱好”,而是一种属性。不做同志了,那做什么去呀,做拉拉吗?

       同志是条不归路,一旦你踏上了这条路,你就无法回头了。做人难,做同志更难,要做一位快乐的同志更是难上加难。很多同志都活得很累、很孤独、很痛苦、也很无奈,这或许是我们共同的宿命吧。很多事情我们无法改变,因此我们只能学着去接受它,也就是说:“这是没有选择的选择。”

       有时候我会忍不住想:“如果我不是同性恋,我可能会活得更快乐。”我想很多同志都是这么想的,从这个角度上看,我们似乎还是不能完全接受自己,换句话说,我们也认为同性恋是错的。 做不做同志不是一个人可以选泽的。我想如果真可以选的话,每个人都会选一条大多数人认同的道路,不是吗?谁都想逃,迫于各方面的压力,但能逃得了么,也许可以,但是机率是很低的。

退出同志圈?你做得到吗? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

       这条路是穷途还是歧路?穷途因为我们所看到完美的结局太少;歧路是因为我们确实对于这个多数人的选择,对于男人必定喜欢女人这样普适的真理确实需要经过内心激烈的挣扎。

       究竟男人喜欢男人的什么?如果单纯为了那个JJ或者PP或者活塞运动感到满足的话,那我想做不做同志都无关紧要了,因为想获得这些很容易,花点钱就可以了。但我知道,多数男人喜欢同性,绝不只为了这些,而是为了找到一个心灵的归宿。

退出同志圈?你做得到吗? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

       所以,问题的关键不是做不做同志,而在于是以怎么样的态度去做一个同志,吃饭、睡觉、工作、恋爱,用自己的方式去做就行了,这是大实话。我们活着也有我们活着的意义,注定的东西,我们要好好的利用,世界上没有什么是不会被改变的,好好的善待自己永远都不会错!做个好人,一个对别人有意义的人,不管多么的苦,也要笑着面对,这就是生活!

        做同志难,可是不做同志更难受! 我们应该好好的活下去,在一段时间里,我们可能会找不到生活的方向,那就要对自己好一点,就把自己当成自己的支柱,好好生活!

退出同志圈?你做得到吗? - 新洋 - 阳子的个人主页

 

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017