注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

引用 37度男生 莫小米文   

2013-06-24 10:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汤姆与杰瑞的爱《37度男生 莫小米文》

37度男生    莫小米文 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 这个世界上,存在着这样一类男生。
他们不会像高帅富那样偶尔流露出一丝的惹人厌的轻浮,更不会像屌丝那样面容猥琐。
他们不一定很富有,但是大多是家境小康。他们在自己生活的圈子里都有着一定的知名度,不会默默无闻。
他们长得不算差,打扮得干干净净,或许穿不上CK,但绝对不会阿迪王。他们更绝不会好几天都不洗澡不刷牙。
他们似乎和身边所有的女生关系都不错,从不会是招人讨厌的那一类。
他们不缺喜欢他们的追求者,他们恋爱过,也有明确的喜欢的类型。
这些男生,或许现在单身,但是只要他们愿意,他们很快能找准目标,开始一段恋爱。
他们或许各有所长,有的博学,有的幽默,有的豪爽,但是都有一个共同的特点,他们很温暖。
可能他们是你的朋友,或者像是大哥哥一样照顾着你,他们会叫你傻瓜笨蛋,会让你早点睡觉。
在你寂寞的单身的想要恋爱的时候,以一个朋友的角色来到你的身边。
他们对你问候亲切,记得你的重要的日期,会特意发短信告给你祝福。
他们会经常来弹你的窗找你聊天,虽然无非是一些生活琐事,但是让你觉得很亲切很愉快。
甚至久而久之,你开始期待甚至盼望每天他们的出现。


37度男生    莫小米文 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
这个时候,有些男孩会想:他不错哟。或者,他天天来找我,是不是对我有好感?
可惜这个假设本身就是一个无底的让你爬不起来的洞,一旦落下去就很难有翻身的机会。
别傻了。也许对于他们来说,这只是一个习惯,或者一种本能而已。
习惯了对周围每个出现的人说着亲切的话,习惯了与人为善,并没有多大的差别。
他们对你,至多可以判断出的是不讨厌,或者多一些,愿意交你这个朋友而已。
多心,多思,多念想。便往往一头钻进去爬不出来。
一个人开始自怨自艾,开始默默喜欢上那个男子。甚至即便一开始并无好感,也会渐渐开始培养。
因为你已经离不开了。你习惯了他的问候,你习惯了有一个人对你有好感的设想。
他给的温暖并不是一种错。错的是你的胡思乱想,你给自己挖了个陷阱,然后,你便越陷越深。
细细想想,在缺爱缺关心的时候,你往往分不清自己的感觉。


37度男生    莫小米文 - yu.hetongyi - 幸福 的 彼岸

 
不如问问自己,你爱上的,究竟是这个人。还是说,你爱上的,只是被关心的感觉。
可能是出于一个人独自生活太久,一个人坚强太久。如有一丝阳光,便恨不得融化自己所有的坚冰。
就像是渴水的人,好不容易见到水源,恨不得通通喝尽每一滴。可是你怎么知道,这样喝法,不过会害死自己。
你开始为了他的每句话揣测推断。别的人若是和他多聊几句,你就对那那个人竖起戒心。
我想让你知道,如果一个人真的爱你,他一定会告诉你,而不是给你那让你胡乱猜测的暧昧语气。
和这类男生相处,本身就是一件很舒服的事。我只希望你给自己留一点可进退的余地,不要让自己后悔莫及。
你因为一个人的习惯,搭上了自己的一片真心。我不怪你看不透,只是因为你太需要爱。
只可惜,是他身上的温暖蛊惑了你,让你误以为那是爱情。


为什么善良的人一生苦难多? - 为爱痴狂 - 幸福的伊甸园



欢 迎 你












【转载】看世界20120826 - sdjnwzg - WZG的博客


欢迎你常来
尊敬的朋友:因为喜欢你才驻足我的博客,在读博文或转载时,拜托您随手帮我点击一下右边和下面的广告,十分感谢您,您的点击是我继续做好博客的动力,欢迎你常来,我也将回访点击,拜托了!


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017