注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

献给父亲节的一份礼物【同志,没有谁等谁一辈子!】  

2012-06-17 20:46:52|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汤姆与杰瑞的爱《同志,没有谁等谁一辈子!》

  

献给父亲节的一份礼物【同志,没有谁等谁一辈子!】 - 相见时难 - 相见时难无题

 

你在一生裏遇見了你心愛的人,可以說你是幸運的,無論結局怎樣,都可以說是幸福的吧?白頭到老固然好,如果分手了,雖然你為愛情而傷心、為愛情在落淚、為愛情把心碎,但畢竟你愛過,曾經浪漫過。想想兩個人曾在冬天的風下瘋狂過,在夏天的雨下漫步過。雖然當初的戀人已經遠去,但戀愛時的浪漫情節依然在你的心裏埋藏,這不也是一件很快樂的事情嗎?

記得一本書中說過,一個人無論他陪你走了多遠的路,最終他還是會和你分開的。畢竟,很少有那些同一時刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的離別還有生與死的離別。如果這樣想了,你即使分手了,也不會那麼傷心,反而會祝福對方。

許多人會在戀愛中迷失了自己,找不到自我,甘心付出很多,結果卻是一敗塗地。如果說傑克死後,露絲也跟著沉到海底,那麼就沒有了那感人至深、賺了觀眾無數淚水的泰坦尼克號。愛情的意義不是讓一個人為另一個人犧牲,而是兩個人共同付出,彼此幸福。

當你真心去愛一個人的時候,你會很在乎他的感受、在乎他的想法。可是有時候越是在乎就越容易失去,越容易讓自己受傷。手裏的沙抓得越緊就越容易流下來,最後剩下的只是少之又少的塵埃。如果愛也是這般,越是愛越容易失去,那麼我們是否要保持一定的距離,心靈的距離?我們總在等待著那些幸福的腳印,可當你再回頭的時候他也許已經消失。

不要為了一個人而活著,一個人去承擔兩個人的愛情是很痛苦的,只有兩顆心去真心經營愛情,那才是真正的愛情。在愛情的世界裏不會有什麼永恆的快樂,畢竟人都是有感情的,有七情六欲,總有太多的現實讓你無法顧及愛情。你我只是塵世中的一員,又怎麼可能不顧凡世中他人的眼光、不顧家人和朋友的心情、不顧別人的感受去愛去追逐?也許你會在他離開的時候難過傷心,但是總比失去自己的靈魂好,因為沒有人會陪你一輩子的……

自己付出了,就不要後悔失去了那份感情,沒有一個人一生只談戀愛不做其他的事情,不要相信那些唯美的愛情小說,因為我們是生活在現實中而不是童話裏,沒有誰會等誰一輩子……

献给父亲节的一份礼物【同志,没有谁等谁一辈子!】 - 相见时难 - 相见时难无题

 

献给父亲节的一份礼物【同志,没有谁等谁一辈子!】 - 相见时难 - 相见时难无题

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017