注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

网恋  

2012-05-24 22:53:29|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网恋 - 相见时难 - 相见时难无题

 

网恋 - 相见时难 - 相见时难无题

  

网恋这个词,对于初至网络的我起初是很陌生的。但随着时间的推移,加之对网络更深的了解,却使我迷恋于网恋。网恋的整个过程虽然是虚无飘渺的,但在我的内心深处它具有着真实的意义。我不仅从网络上学到了好多不知道的东西,也认识了很多朋友。不管这些人或事如何,但有一些是真实可靠的,并非全部是虚无。

当你受到挫折无助的时候,打开网络,遐想着网络那边的那个他在远方默默地注视着你,给与你支持,心里自然会增加一些愉快,减少一些郁闷。当你的思绪无法向身边的人倾诉时,网络那边的他也会在你心里频频出现,听你诉说,给你安慰。所有的这一切,都来自于网恋的结果。

网恋,有时让人觉得就像狐狸吃不到葡萄却说葡萄酸一样,但当你真正的吃到了葡萄,却永远也忘不了它的甘甜。

不经意间,在网络上遇到了他,和他百般交谈并熟悉后成为了知己,就再也忘不了他,只记得他的好,他在我心里就是完美无缺的,于是产生了网恋。心里无时无刻都在向往、向往与他能常见面,常相聚,长相依,长厮守。这种向往虽然很难实现,但心里一直是希望着的。这种希望是很难磨灭,很难忘却的。就算是他因各种原因不能接近你,有时却有意回避你,但你的心已经交给了他并与他融为一体。这就是网恋的结果。

人生如意事难两全,相见时难分手更难。有这么一首歌很适合此刻的心情,那就是《相见》。

网恋 - 相见时难 - 相见时难无题

 

 

如果不相见 便可不相恋
如果不相知 便可不相思
如果不相伴 便可不相欠
如果不相惜 便可不相忆
不相见 不相恋
不相知 不相思
不相伴 不相欠
不相惜 不相忆

 

最好不相误 便可不相负
最好不相许 便可不相续
最好不相依 便可不相偎
最好不相遇 便可不相聚
不相误 不相负
不相许 不相续
不相依 不相偎
不相遇 不相聚

 

网恋 - 相见时难 - 相见时难无题

 

网恋 - 相见时难 - 相见时难无题

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017