注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

--自强--不认输  

2012-05-22 21:56:56|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--自强--不认输 - 相见时难 - 相见时难无题

  

近段时间在我身边发生了好多事。不如意、不顺心之事接踵而至,一次次的打击,一次次的失望,甚至都有点让人绝望的感觉。使得本来就很疲惫的自己显得更加疲惫不堪。身心都觉得很累很累。有时很想找个人来帮我一把,或是让我对他倾诉一下,但事与愿违,没人来问,无人知晓。这也怪不得别人,因为我从来就没对任何人提及此事。唉。自己的事情还是自己去扛吧。

命运既然要如此的对我,想奴驾驭我。让我去屈服于它,向它服输,但我绝不会低头,我相信自己,绝不认输。即使命运、前途暗淡无光,低迷渺茫。但我心中却有一丝的光明。这份光明是我坚强的引线,不认输的后盾,支撑着我去向前闯。那就是有那么一个人,让我日夜牵挂,时刻惦念,我把他化作了生命中的一个起点,一盏希望之灯。想着他,我会去慢慢适应一切的不如意,扫清和克服所有的障碍,时刻提醒自己要坚强,要勇于面对身边的一切挫折。绝不认输。

       相信自己,因为自己也可以改变自己。也相信心中的那个他,因为他可以给你力量,让你变的坚强。       

————即使这个他是自己“虚幻”的。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017