注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

相思醉,梦相随  

2012-12-22 14:27:12|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残剑飘雪《相思醉,梦相随》
 

羽化图片 (方形) - 潇洒人间 - 潇洒人间 

 月光盈盈,思念如雨,素指芊芊,弹不尽缠绵悠远的昔年往事。青梅煮酒,轻语飞花若梦,君记否,我们共执一词牌,深情唱和的那旧年一幕幕?一脉柔情,千回百转,如烟的流年,我们用清风明月般的文字双双走笔,共舞芳华。

羽化图片 (方形) - 潇洒人间 - 潇洒人间 

永远,我们不知道到底有多远?天涯与海角,于我们而言,隔着三千里云和路,然而,经历了一同走过的日子,我们学会了坦然面对,温暖相守。这一程,于我们而言,已是尘埃落定。我们不再问,永远有多远;我们不再管,云水天涯之间,这一段遥遥的距离,该如何跨越?生命如同一叶轻舟,红尘里,当繁华落尽,即便是苍凉无比,我们只需要安静相守,便能感觉温情无限。

羽化图片 (方形) - 潇洒人间 - 潇洒人间 

你的名字,是我在微凉岁月里取暖的依靠,也是我眉心里永远抹不掉的朱砂痣。而我的清颜,亦是你今生无法割舍的心心念念。 天涯路远,今夕何夕?隔着一程程山水,缘深,抑或缘浅,已经无关重要。我只知道,无论隔了多少纷繁的人和事,你我依然是彼此心里,最刻骨铭心的那人。倚在半开半合的窗扉上,任思念如月光般,洒满眉间心上。相思痛,却无比醉人。遥遥相望,我们依然有着心心相系的灵犀与默契。
这份情,一路走来,望眼欲穿,却动情动容。如此,魂相牵,梦相萦,即使将来,我们注定有一天,走到两忘烟水里,我亦,无悔。

羽化图片 (方形) - 潇洒人间 - 潇洒人间 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017