注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

学会品味自己的孤独  

2011-08-16 12:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会品味自己的孤独 - 相见时难 - 相见时难无题

       

 

       静静的夜,独自坐在电脑旁,聆听着忧伤的音乐感悟着那一份属于自己的孤独…… 
本不喜欢孤独,但孤独就像我的影子一样,时刻紧跟着我,陪伴在我的前后左右。
       孤独是生活的点点滴滴的感悟,你可以刻意远离孤独,而在你停伫某一时刻,当停止了喧嚣,无论你是否喜欢?孤独这种感觉便会随之而来。 
      有人说孤独像荒凉的沙漠,不知道尽头在那你却没有选择,只有很无奈的继续前行,心里总希望属于自己的那片绿州早些出现。其实孤独,是品味,是享受,是一种超脱,只有会品味孤独,才是睿智的,只有会享受孤独,才会成功。只有会超脱了孤独,才能得到人生真正的大彻大悟。人虽孤单,心境未改。
      孤独是一种心态,深夜中,一人静静的听着优美而灵静的轻乐,放逐自己的心于这片尘埃时世,笑这羁绊人生,参悟着人生的真谛。宁静则致远! 
      孤独是一种境界,远离尘世的喧嚣,常常能更好地聆听心灵的声音。  此刻,仿佛心在对自己说:要学会品味自己的孤独。记住,你现在的状态是上帝对你最好的安排!


 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017