注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

该到了适可而止的时候了  

2011-06-18 20:55:42|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该到了适可而止的时候了 - 相见时难 - 相见时难无题
思来想去,现在应该适可而止了。因为该得到的也得到了,该体验的也都体验过了,该满足的也得到了满足,整个好奇心也在慢慢的淡化。现在应该是到了结束的时候了。在这个不大不小的圈圈里,实现了各种各样的心愿。现在应该结束这一切了!
好好的去爱自己应该爱的每个人,去做自己该做的好多事。更要以家庭为重,事业为重,同时去关心朋友、体贴亲人。也该为自己展开一片新的天地,让自己去耕耘、去发展、去作息。前途,要靠自己去闯荡,美好的未来要靠自己去开拓,去把握。珍惜现在的大好时光,为明天去努力的创造梦想。
不是我很绝情,也不是我太无义,是这个现实的社会容不下我这样的人去生存、去发展。整天想着和偷偷摸摸去打交道,感觉这样太累,太苦,太作践自己的同时也作践了别人。现在的我身心疲惫,且达到了疲惫不堪的地步了。这样的生活我快支撑不住了。真的!
要努力的从现在开始去改变自己,努力的去改变。也不知能否成功?但我要去争取,再争取。
该到了适可而止的时候了 - 相见时难 - 相见时难无题
 
 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017