注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

独自一人  

2011-05-01 13:55:44|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独自一人 - 相见时难 - 相见时难无题

         年的‘五一’假我只有独自一人过,本来打算去看望朋友的,可朋友太忙,没时间。我只有独自一人在家,靠上网来消磨时间。独自一人的感觉有点孤单,也有些寂寞。回想往年这个时候,不是单位组织去旅游,就是回老家帮着干点活,其实那也是一种享受。因为毕竟是劳动节嘛!但今年的‘五一’我却独自一人。哪里都不想去。

       静极思动。也可能就是这个原因吧。因此我感觉很无聊。网上的一切东西对我来说都是虚幻的,现实的东西不太多。所以我也懒得去看一些网上的其他东西。自己的这种心态促使了孤独的感觉在我心中油然而生,感觉自己很无聊。一个人在家,家里空荡荡的,只有和电脑为伴。唉!今年的假期呀,太不令我向往,因为我是独自一人。

独自一人 - 相见时难 - 相见时难无题

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017