注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

婚姻结果  

2011-02-23 20:55:59|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚姻结果 - 相见时难 - 相见时难无题

       近水楼台先得月,这句话一点也不假。家住的地方和民政局相邻,而出入的大门又和婚姻登记处相连,每周一至周五前来登记的人络绎不绝。此时真的是的帅哥如云、美女如雨,可以让喜欢帅哥和美女的人大饱眼福。在此住了这么长时间,看得眼花缭乱,直到现在才把自己的所见之事和朋友来分享。

       即将步入婚姻殿堂的帅哥美女来来往往,从此过后去组成美好的、同时又是人人向往的家庭,憧憬着美好的未来。但事与愿违的事情总是随之而来,夫妻不和即将破裂的家庭也是这里的必经客。

       真的是有人欢喜有人忧;高兴同时反添愁。

       既能登记结婚,当然也可以协议离婚,这是民政局的职责所在。但最可怜的还是那些已经出生在这种家庭里的无辜孩子,一个个幼小的心灵在父母的离婚争吵中受伤。更有甚者竟在孩子面前夫妻大打出手,给这幼小的心灵受伤的伤口上更像是撒了盐。这就是婚姻带来截然不同的结果。

唉!谁来拯救这些可怜的孩子!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017