注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

上班后的疯狂  

2011-02-20 18:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

上班后的疯狂 - 相见时难 - 相见时难无题

 

 

        春节过后,开始上班已有一段时日了,看来今年的开班不是很忙。早上到了单位点个卯后,稍作停留,没事便可以走人,之后便可回自己的小窝了。这样的上班方式并不适合我,但太过忙碌的上班方式我又不适应,看来自己真的是变得很难侍候的了。

       匆匆上班,无事又匆匆的下班,自己的时间多了,而且大多数却用在了电脑上。每天都要在网络上游逛一番。这样也更纵容了自己放荡的心,去胡思乱想。但对男人的喜欢却淡定了很多(也许是朋友的影响起了很大的作用,哈哈),有时也去偶尔一想,但大多的心思都放在了已经认识的朋友身上。

       新的一年,新的开始,总感觉自己没有那种“一年之计在于春”的冲动.上进的劲头了。也许现在的工作还不是很忙,也许自己已经有点颓靡。看到朋友们积极上进的各种言词,有时头脑也一时发热,也想去做,但最终的结果是让颓靡的心给阻挡抹杀了。

       老婆最近对自己的上网管得很严,但她的时间大多在班上,自己掌握的时间还是蛮多的。唉!这样和老婆捉迷藏的上网方式是不是有点疯狂?

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017