注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

秋雨至,助凄凉  

2011-11-05 21:03:26|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

秋雨至,助凄凉 - 相见时难 - 相见时难无题

 秋雨绵绵,融入了天地灵性。秋风乍起,倍添几分凉意。本来喜欢雨天的我,此情此景也更体现了我的本性。因为我就是个多愁善感的人。

秋雨,意味着一场过后,接踵而至的是一层更深的凉意。不光是它能给与你身体的低温感觉,还让你能感觉到凄凉的韵味。凄凉和寂寞孤独可以说是相提并论的,雨天。它能使你的思绪顺着雨滴抛落在地,化为一滩水,随之流入小溪,进入大河,滚入浩浩东海。当然。这种感觉像一股力量,虽能随雨消耗,但不久又会恢复依然。这就是为什么寂寞孤独时常围绕着我的原因所在吧。

秋雨至,助凄凉。这不无道理,这种感觉,常人是无法感觉到的。只有孤僻自赏、心态变异的人才能感觉如此。我-----就是这样的人。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017