注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

错觉--误解  

2010-12-16 15:15:21|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         昨晚同事请吃饭,席间同事的一位同学也被邀请入席。初次见面,寒暄过后便开始吃饭。席间七八个人,同事的同学时不时的在用眼瞟我。加上同事把我吹得天花乱坠,真的有点尴尬。尴尬之余,总感觉这人怪怪的,看的我好不自在。难道自己的脸上写着什么?还是觉得自己是同,心里有鬼。不然怎能招来异样的眼光。

我借口去了趟洗手间,对着镜子仔细的观察了一番,脸上什么也没有(哈哈,除了该长的),唉!真是难为情。

自己是同志,看别人都要用自己的方式去观察,去思考,真该死,难道真的到了不可救药的地步了?

今天早上上班后问了同事才知道,他的同学原来是研究周易的,会看相。靠,要是早知道,昨晚让他给看看,看他能不能猜出我是同,哈哈。从而来验证一下他对周易研究的如何。

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017