注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相见时难<无题>

本站只接待男士,女士及儿童止步,志不同者请勿扰。

 
 
 

日志

 
 

心灵的感触  

2010-11-09 20:03:59|  分类: 相见时难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午下班回家,刚好不到四点钟。孩子还没放学,于是和老妈打了声招呼就去学校接孩子了。

                     回来的路上孩子一路追问,为什么奶奶没来接?我只应了一句,“奶奶老了,让奶奶休息一会儿,我来接你不行吗?”孩子无语。

回到家,孩子写作业我来辅导,很快的完成,看来今天的作业不是很多。

                开饭时间到了。老婆早已做好饭后上班去了,今天上午没有吃好,确实饿了。

我喊孩子吃饭的同时便狼吞虎咽了起来。

                                                  这是,孩子的一句话“奶奶在楼下还没上来呢?我们怎能先吃,平时不是都和奶奶一起吃吗?”顿时使我哑口无言,赶忙命令孩子喊奶奶上楼一起吃饭。

                                                   对呀,母亲辛辛苦苦,任劳任怨的把我抚养成人,现在该是我去关心.照顾和孝敬老人家的时候了。怎么连个六岁孩童都不如,今天怎么了?

唉!别到了“树欲静而风不止,儿欲养亲却不待”的时候再想起,到那时,为时晚矣!!!

心灵的感触 - 相见时难 - 相见时难无题

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017